И неправда, что время излечит

Ты живёшь и не знаешь даже,
То, что девушка слёзы льёт.
За счастье ушедшее наше –
Мы не виделись целый год… 3.08.94 г.

У тебя теперь жизнь иная,
Но, быть может, тоскою томим,
Иногда ты меня вспоминаешь,
Сигаретный вдыхая дым…

Для тебя я была «зелёной»,
Лентой схвачены длинные волосы,
А я безумно была влюблённой
В твои губы, глаза и голос….

И неправда, что время излечит,
Оно лишь успокоит раны.
Если кто-то любовь искалечит –
Не загладишь такую травму.
                4.08.94 г.


Рецензии