Анне Кантелинен На дне ли океанов

На дне ли океанов или там где твердь земная,

Я о тебе забыла, стала я быть может так : иная,

С тобой Мы жили долгие века и ты мне надоел,

Пусть волки пропоют тебе хвалу, а ныне твой удел,

Там в закоулках, между Нашими мирами, тебя там нет!

Подуют летние ветра, и ты узнаешь, мой ответ ...


Рецензии