Насовсем

Не спится, не пишется, не хочется.
Не можется.
То ли с жиру бешусь, то ли от одиночества.
Грызёт, выедает меня по чайной ложечке,
Тварь.

Не боюсь, не упаду, не перестану.
Не устану.
Разбросаю, разолью болью по нотному стану.
Буду жить по ранее придуманному плану,
Я не бунтарь.

Осторожничай, убегай, уезжай.
Исчезни.
Побег - это лекарство от всех болезней.
Будешь один, ненужным или бесполезным.
Только не мне.

Измени, пропади, забудь, изменись.
Смирись.
Не наговаривай на себя и не злись.
Внутри меня останься, а как будешь готов - вернись.
Насовсем.


Рецензии