Мне снова хочется стать маленькой

Мне снова хочется стать маленькой
И детство озорное возвратить.
Я так желаю видеть маменьку,
Её любовь и ласку ощутить.

И свет любимых глаз, заботливых,
И губ прикосновенье на щеке,
Так хочется вернуться в прошлое,
Прижаться к тёплой маминой руке.

Хранить тепло руки натруженной
На безмятежной, русой голове.
И засыпать под песню нежную,
Почуяв ласку мамы в полусне.


Рецензии