Восковый рассвет - мёдом пахнут сны...

                Далеко — в ночи — по асфальту — трость,
                Двери настежь — в ночь — под ударом ветра...
                Заходи — гряди!— нежеланный гость
                В мой покой пресветлый.
                М Цветаева.

  Ночь, не видно дна… - Осень холодна
  Тополь у окна листьями шуршит
  Красного вина на поклон души…
  Не её вина, что ушла она…

  Восковый рассвет – мёдом пахнут сны
  Через толщи лет отзвуки весны…

                2015.                16.07.

Остров Крым Феодосия


Рецензии