102. Роли!

                Чётко,ясно,быстро,ловко               
                Возрождать страну начни!               
                Мы же, граждане России:               
                Человеки и Творцы!               
               
                Не физ-лица мы, а люди               
                Есть и будем навсегда!               
                Жить в Союзе дружно -               
                Круто!               
                Победим Иуд - врага!               
               
                Подключайтесь!Поспевайте!               
                Нам изгои - не нужны!               
                Дружно все определяйтесь.               
                Мы - хозяева страны!               
               
                "Головы" мы - "не Хвосты".   
               
               
                (прод.след)05.10.2020.               
               


Рецензии