В альбом

Капризный день не требует любви,
Но всеприсутствия, снисходит к нам обманом
Исполненного долга. Воробьи
Клюют по зернышку. От вспаханной земли
Взгляд отрывая, неуютным, странным,
Несносным блеском звезд ослеплены,
Алкаем свет безжалостной луны.
Закат приходит смердом и тираном.
К нам, не хотящим лавров и рожна,
Как редко ночь бывает к нам нежна.


А.Г. Креславский-Смирнов


Рецензии