Это наше лето

Какие красавицы в городе нашем:
Лебеди белые, юбочки пляшут.
Стройные ножки, нежные губки,
Глазки сверкают, как незабудки.

Лето, это наше лето,
Красавицы легко одеты.
Глазками ребят цепляют,
Девочки в любовь играют.
Лето, это наше лето,
Пацаны клюют на это,
От чувств головы теряют,
В любовь ребята не играют.

Лучшее лето в городе нашем:
Днем солнца зной, ночью куражим,
Сердца пацанов ловят в капканы
Королевы городских романов.

Лето, это наше лето,
Красавицы легко одеты.
Глазками ребят цепляют,
Девочки в любовь играют.
Лето, это наше лето,
Пацаны клюют на это,
От чувств головы теряют,
В любовь ребята не играют.



04 августа 2020 года
г. Москва


Рецензии