Мечта всей жизни

Убедительная просьба — не ассоциировать лирического героя ни с автором экспромта, ни с автором первоисточника.


Весь текст здесь: http://stihi.ru/2020/08/22/4178

Приходит радость гостьей, ненадолго –
отметиться раз в год, попить чайку.

Сергей Берсенев.

Ироничный экспромт

Мечта всей жизни

В мой дом заходит Радость редко,
Всего раз в год, чайку попить,
А в остальные дни с соседкой
"Ноль-пять" приходится делить.

И Муза, что весьма капризна,
Совсем забыла обо мне.
Осталась лишь мечта всей жизни,
Грусть утопить в плохом вине.


Рецензии
Хорошо получилось.)))

Лена Север   29.04.2022 22:37     Заявить о нарушении
Он не читал, впрочем ему всё равно.

Андрей Калецкий   29.04.2022 22:38   Заявить о нарушении