***

Один раз, человек мне сказал,
"Ты во всем виноват!!!"
С одной стороны, я так и знал...
Но, я, же не был виноват...?

Раньше лучше, было.
Не думал я, об этом!
Но жизнь тайну все же скрыла...
И оставался одинок, при этом!

Ах, то слово остается...
Если бы, не было того!
Как и я, человек быстро сдаётся,
И его, и сердца моего.

"Я не уверен смогу-ли, я?...
Осилить то задание."
Трудная ведь жизнь моя,
Больше похожа на интригу,
А не на повествование.

У Бога, видимо тогда был выходной,
Потому и день был, мой былой.
Ха, да какой, я, тебе, еще герой?
Да и боец, был из меня ни какой,
Ни готов был идти я, в бой...

27/9/20 Макаров Максим


Рецензии