Мартовский вечер

Тихий вечер,пасмурный немножко,
заглянул ко мне в окно опять.
Я сегодня , как дурная кошка
Хочется мурлыкать и орать.

Видно чую я весну... иль рано?
Теплый ветер дует мне в окно.
Будто бы я в омуте тумана,
Страстна и немножечко смешно.

Март для кошек ,он для них влюблённость .
Я же в марте тоже родилась.
И во мне как в кошке возбуждённость,
Музыкою странной  разлилась.

И дурманит март мои все мысли,
Хочется и плакать , и мечтать.
Только жалко страсти все утихли,
И придется  мне весной страдать.

Пролетели видно мои вёсна
Радости я больше уж не жду.
О любви писать наверно ..поздно,
Так по жизни я одна иду.


10.05.2019 год


Рецензии