Расскажу о любви тебе...

Расскажу о любви тебе,
Которая не утонет во лжи и боли,
В которой нет предательства и Фальши.

Расскажу о том,
Как умеет сердце гореть
От безусловной любви,
Не требующей ничего в замен.

Расскажу о любви,
В которой душа расцветает,
Как прекрасный цветок эдельвейса,
Цепляясь корнями к отвесной скале,
И не мечтающий больше ни о чём,
Кроме, как нежиться в лучах солнца.

Но, нет такой любви.
Любовь всегда причиняет боль,
А после боли усыпает усладами счастья.

С того дня, как ко мне пришла любовь,
Жизнь разделилась на ДО, и ПОСЛЕ.
Дай мне свою руку, а вместе с рукой и сердце.
Я буду оберегать тебя от всех зол и ненастий.

Мы научимся вместе любить всем сердцем,
Ни ожидая ничего взамен,
Любить, за то,что мы есть друг у друга.

Мы расскажем вам о любви
С которой даже умереть не страшно,
Которой ни какая боль не помешает.


Рецензии