О Буре и бабьей дури

               
  (навеяно стихотворением Пушкина и картинками из жизни)
      шутка
Буря крыла Землю матом  -
Разъярённая была.
А Земля не виновата
В том, что Буре не мила.

Буря крыла Небо мглою
За его голубизну.
От бессилья зверем воет,
Нарушая тишину.

Поняла, что шансов мало
Стать желанной, всех простя,
Буря лёгким ветром стала,
Шаловливым, как дитя.

Ох уж, эти бабы-бури!
Разойдутся –не уймёшь.
Могут всё разрушить с дури.
А разрушишь – не вернёшь.


Рецензии