Кто сильнее

Кто сильнее всех на свете?
Это вирус сказал Петя,
Почему,не трактор и не плуг,
Ведь они сильны будто вдруг?

Трактор сильный, каждый знает,
Даже плуг тащит за собой,
Уважение к нему не тает,
Он с людьми одной судьбой.

Ну а вирус наш Коронный,
Он бадит и обозлённый,
Не развееть не сломить,
Нас старается убить.

И наша лучшая медецина,
И родившая вакцина,
К вирусу не имеют сил,
А он много душ скосил.

Для чего слова я трачу?
Не решить мне ту задачу,
Этот труд нам не посильный,
Значит вирус самый сильный.


Рецензии
Согласна, вирус оказался всех сильней...
О Боже! Сколько он принес уже смертей!

Ольга Соловьянова   05.10.2020 17:55     Заявить о нарушении
Значет согласна,
Он нам много наделал и продолжает.

Пётр Одесский 2   05.10.2020 20:13   Заявить о нарушении