Я не могла насмотреться

Болью надорвано сердце,
Сломлена горем душа,
Я не могла насмотреться
Милый сынок на тебя,

Тихо тобой любовалась,
Радость светилась в глазах...
Но, как же я ошибалась,
Счастье рассыпалось в прах.

Как тяжело мне на сердце,
Нету покоя душе,
И мне не насмотреться
На тебя больше уже.

Соколом ясным поднялся
Ты мой сынок в небеса,
Путь твой земной оборвался,
Мне доживать дни скорбя.

Верю, осталось недолго,
Час мой однажды пробьет,
И мой сыночек любимый
Встретит у Райских ворот.

И вот тогда налюбуюсь
Милым сыночком своим..
Если б кто знал, как тоскую,
Как я тоскую за ним...

Болью надорвано сердце,
Сломлена горем душа...
Я не могла насмотреться
Милый, сынок на тебя.
05.10.20
Лариса Кузовкина


Рецензии