Ах, вы листья золотые...

Ах, вы листья золотые,
Дрожь на сонных деревах,
Вы в полёте, как живые,
Если сила есть в ветрах!

Если небо вам открыто,
Если вам благоволит,
Будет праздник у пиита,
Сердце радость озарит!

05.10.20


Рецензии