Буду любоваться природной чистотой

Я забреду к ним 
их природной чистотой,
Буду любоваться
и там навеки сгину,
Радость и восторг,
выразить в словах,
Уже не смог и описать картину.

Сонный воздух, раскидистых берёзок,
Вечной красоты природной,
С тихим шорохом аллей из тополей,
Стройных и учтиво - строгих

Чистым и смолистым духом Елей,
Здесь самой природой он воссоздан,
Им  сейчас воздвигнут
монумент,
Вечной первозданности природы.


Рецензии