Дивный новый мир

Мир золотого тельца, деньги диктуют реальность,
Мерзости нет конца - этого века ментальность,
Жизнь для наживы дана, цель оправдает средства,
Гаджеты и интернет, суть - лёгкий путь для бегства.

Все с наизнанку, вверх дном, извращено и распято,
А впереди по счетам скорая ждёт расплата,
Есть ещё время спастись, смыслами жизнь наполнить,
Мыслью стремиться ввысь, предназначенье исполнить.

Знай, красота спасёт мир, а не мошна с деньгами,
Хоть сотворён кумир с лайками и постами.
Хрупкий свой храм сохрани , тот что в душЕ ютится,
Только тогда все вокруг сможет переменится.


Рецензии