Ну что ж Величия Пророк...

   Ну что ж Величия Пророк, немного сдал,
Величия и Тризны, ты человеческим от страха,
Пренебрег, так и пропитан вонью тлена присным,

 Иуда присный, ты определил, открыв врата,
Отстроив двери АДА, ну что порадовался,
Смертью тел? Свое то не сберег, для псов отрада!

 Все ковыряешь эпохальный пост, все
Препинаясь, в поле действий неудачей,
 Теперь, тут я из невозможного возник,
И по верхам твоим брожу как путник
Зрячий.

 Не смог убить и ослепить, пророки слепы,
Как же тут иначе, твои пороки удалось
Мне пережить, то место на вершине,
Мое, ЗНАЧИТ!

 Ну вот мифический Аид, отец времен, творец
Среди живущих, страха,  лампад церковных
 Пре-Отец, теперь тебе уже настал КонеЦ,
Ведь я живым прошел твою калитку Мрака?

 
  Ты слаб, под ополочьем сфер,
Под потолками наших черных храмов,
Ты подарил им смерть, себя
Изобличив, как и всегда себе
Чужие лепишь раны!

  Всех, обманул, по детски запугал,
Да, надругался над Проматерью Вселенной,
 Удал, соврал, да всех продал,
 Уродец, прозябающий все-вечно!

 Святой, да не было ж, отца?
Сын бога, глупо даже всуе,
 Как не рисуйся СиМвол подлеца,
Изобличает этой глупости ПоТуГи..


  Что спрятан, да не для меня,
Велик?, да клал я на твое величье,
 Подонок, просто перхоть, злоба дня,
Несправедливость, это твоя личность,

  Ну что ты там? Заткнул тебя,
Сидишь, как заколпаченная шпрота!
  Великий Маг, предсказыватель Вех,
Теперь отринут, новый ждет рассвет!
 Теперь идет уже моя работа!


Рецензии
Внушительно, аж шкурой чувствуется суть!.. Классно, Алекс! Дай Бог силища и духа уверенного! С уважением...

Елена Чухлебова   12.11.2021 18:53     Заявить о нарушении
Спасибо Вам Елена. С новым Вас годом!

Алек По   11.01.2022 12:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.