Учителям

Учитель в сердце нашем поселился навсегда!
Ты учишь жизни, а советы дорогие!
Ты выручать готов, практически всегда,
Твои напутствия ведь только золотые!

Мы непослушны, и порой резки,
Мы пластилин, а ты же тверд как камень...
Через одиннадцать всех лет, столь сложного пути,
Мы шаг чеканим лишь с  учителями!

Они в строю, они нас довели
До ленточки заветной, финиш красный!
А что там будет на моем пути?
Конечно же, корабль жизни классный.

И знания по жизни понесём, как знамя,
Что вручили нам однажды,
Не подведем, пройдем мы с огоньком,
Корабль носит имя ведь " Отважный".

Учитель в сердце нашем поселился навсегда!
Ты учишь жизни, а советы дорогие!
Ты выручать готов, практически всегда,
Твои напутствия ведь только золотые!


Рецензии