chanel N5...

Мне не нравится Толик Собянин, с виду он какой-то, тупой!

Борис Джонсон с лицом а-ля идиота и кто Темзу считает рекой!

Матвиенко, нет ножки не Буша, ножки М - Примакова, в былом!

А жена у Макрона, да это же чудо, а ЕС это просто, милый дурдом,

Вот у Трампа Маланья не баба, чертовка, президентом ему же и быть!

Что до скверны сиона и вечногонимых, их не станет и Нам с этим жить!


Рецензии