Одна лишь пошлость

Ты вновь и вновь мне пишешь тексты,
Ты завалил мой Инстаграм,
Всё очень жаждешь со мной встречи,
Не верю я твоим словам...

Ты ищешь фотки только с лета —
Ведь там есть шанс сорвать джекпот...
Я не нужна тебе одетой,
Ты ищешь жизни без забот.

И вот опять ты лайкнул фото,
И вот опять мне шлёшь цветы —
Ты снова ищешь некий повод,
Чтобы залезть ко мне в трусы...

В твоих глазах я лишь пустышка,
Тебе нужна опять интрижка,
Я для тебя живой предмет,
И это даже не секрет...

Хоть бы один забыл о теле
И вспомнил он бы о душе!
Но вновь и вновь я вижу слюни,
Когда иду я в неглиже...
_____________               
MAAXNESS


Рецензии