Не ведаешь же ты того!!!

Не ведаешь ты того -
Не знаешь сам этого!!!

Всё состоит из лего!
Поставлю символ тега:

 <big>  <big/>
Мы состоим из Лего!
И даже алтер эго
То состоит из лего!
Всё наше алтер эго
Алтарь земли и неба -
Всё состоит из Лего -
Конца тому нет, брега!!!

И алма матер - Лего -
Без кирпичей бы не был!

Ещё есть, как признанье -
Искусство всеблужданья
Из Лего – но сознанья,
Мозаик наших знанья!!!

Так точно состояло -
На том оно стояло!
Блуждать в искусстве будем -
И поиск сей не нуден!

Найди искусств законы -
И всё определёны
Искусства все пропали -
Понятны  тут же стали -

Лишь формулы поставил -
И результат исправил!
И все, как под копирку,
Штампуют ту же бирку -

Везде одно и тоже -
Как дважды*2 похожи
Кино, романы, книги -
И нет ни в чём интриги!

Искусства не похожи,
как все мы непохожи!
На вкус и цвет не сыщешь,
как двух одних не видишь!!!

И даже близнецами
Различны мы умами!!!
Своё переживаем -
Хоть об одном мечтаем -

Любовь, надежда, счастье -
И хочется всевластья...

Фасетчатно стрекозы
Глядят на мир;
Серьёзно его воспринимаем,
Стрекоз не понимаем!

Три дня они живущи
Не предаются грусти!
Живут 3 дня по полной –
Не по пустой-бездонной
Столетней безнадёге,
Себя возомнив, как боги!!!

Вода и льдинка снега
То состоит из лего!

Да и само то Лего
Же состоит из лего!

Ведь атом – это лего –
Даёт нам зиму, лето,
И жизнь нам, воду дарит,
Готовит он и смалит!

Он пулею стреляет,
 И пулями летает!
Да с пулями летает –
Но ни за что не тает!

С гусями пролетает,
Да и рассвет встречает!
В гусей дробь попадает –
То атом в атом вдарит!

Живое в неживое
Вмиг превратив без боя!!!

Котов с дерев спасая,
Но в войнах убивая...
......................
1677 Ну,....
В строчку можешь не вписать
О том, героем как тут стать
легко -
На войнах
 у
б
и
в
а
т
ь
!


Рецензии