Первый год, как живу на свете

Первый год,как живу на свете,
Вижу что-то в природе кроется,
Каждый год в саду на рассвете
Расцветала сирень на Троицу.

Не дано вновь случится чуду,
Только,только проснулись листочки,
Надо ждать,что ещё что-то будет,
Вновь какие-нибудь заморочки.

Вирус гриппа шагает по свету,
Косит всех, невзирая на "кто ты?",
В краю нашем холодное лето
Набирает свои обороты.


Рецензии