В межстрочье грусть,...

                - :... Толи куришь натощак, толи, пьёшь с похмелья!"...
                Да, да, - Владимир, но другой…

- В межстрочье грусть, тоска, и суета...
- Там бесы жгут огонь, и ......... славят
И балаболят, с пеною у рта…
- Того гляди, - побьют, а то, задавят ...

И лебедою пахнет и смолой...
- Грехом, напополам, с холодным потом
А, где-то полыхает аналой
И, ладанка кадит, и шепчет кто-то…

- Вот так и заходи, когда не в срок…
- Когда в душе темно, и даже душно
Но, как однажды перешёл порог
- Легко, чистосердечно,  благодушно…

Мы все в одном… - Един по Жизни Путь
Люби его всея, не обессудь!

               ---------------------                20.03.2012г.


Рецензии