Я скучаю по тебе, мой милый...

Я скучаю по тебе мой милый...
Ты уехал вдруг, вчера....
Ты собрался очень быстро милый....
И проходит время зря....

Ты представь, давящий миг разлуки...
День проходит будто год....
И приходит понимаете милый....
Что никто уж не вернёт....

Мне тебя, твою любовь и ласку...
Что же делать мне одной...
Как мне пережить твою отмазку...
Что вернёшься ты домой?!

Что опять с тобой мы будем вместе!!!
Дом и радость разделять!
Что ты будешь обнимать Любимый!
Будешь в губы целовать!!!

Я скучаю по тебе мой милый!
Так, что нету больше сииил!
Ты уехал и оставил милый...
Ты записку, где простил...

Чтоб с тобой я не искала встречи!
И забыла про тебя....
Мня взглянуть в твои глаза Любимый...
Чтоб понять.... Надеюсь зря....

Вот сижу я у окошка милый...
И скучаю как заря...
А мне надо бы собраться с силой!!!
И совсем забыть тебя!


Рецензии