Пока ещё раскрыты окна в осень

Пока ещё раскрыты окна в осень.
Дожди пока не шепчут, лишь туманы
Меняют проседью задумчивою просинь
Да сумерки теряются упрямо.
Пока ещё шуршащею листвою
Играет ветер, треплет дни и ночи,
И точку заменяет запятою,
Историй продолжение пророча.


Рецензии