любовь-подарок

       Любовь - подарок
 Любовь - подарок данной людям свыше
 Она чиста, прекрасна, безрассудна
 Но для нее своя есть тоже ниша
 Где удержаться ей довольно трудно

 Ведь только выйдя за ее границы
Любовь тускнея станет увядать
 Уже не так прекрасны будут лица
 Что заставляли по ночам страдать

 Рутина жизни чувства притупляет
 А ласки превращаются в товар
 И каждый потихоньку привыкает
 Что в сердце угасает пылкий жар

 Вот потому то надо быть нежнее
 Не только для себя родного жить
 Пора понять, что дело нет важнее
 Любовь и верность к близким сохранить


Рецензии