Монрепо

Поедем к рыцарям, ландскнехтам, мушкетёрам,
К стрельцам, к солдатам непотешных битв.
К балтийским  шхерам, колдовским озёрам,
К единственному зАмку, где Залив
Из дома Карлсона серебром ослепит
Смотрящего на чистый горизонт.
Там парк Мортидо Калевалой встретит.
Там клипер в Любек тайный знак везёт.

Выборг - СПб
сентябрь
2020


Рецензии