***

Мне не надо не много не мало
На земле жизнь однажды прожив
Просто жить как сумею счастливым
У судьбы не скорбя одолжив

Я хочу всего проще простого
Не пытая себя думать так
Ты меня одного полюбила
Ни за, что,почему или как

Я хотел бы здоровья и в радости
В повседневной людской суете
Что б хрустело презрено и сладостно
Благополучно деньгой в кошельке

Что б мечты несомненно сбывались
Что бы сверху небесный Отец
Освещал путь земной не торгуясь
За грехи на счастливый конец

Я хочу что бы крепкие корни
Древо жизни,зелёной листвы
Пили сок мои дети и внуки
Что б они жили лучше чем мы

Может тот кто прочтет эти строчки
Скажет буд то живу как во сне
Может так,но себе я желаю
Как и всем кто живёт на земле

 

 


Рецензии