Посвящение учителям

Вы открываете ребенку целый мир.
Вы отдаётесь делу без остатка.
Для многих,знаю точно, вы-кумир.
И это отнюдь не опечатка.

Учить детей-задача не для слабых,
Ведь к каждому ребенку- свой подход.
Бывает всё: равнины и ухабы.
И сталкивается с этим педагог.

Работа -не сахар. Бывает, вся в перце.
Но испытания даются по силе.
Холодный рассудок, горячее сердце-
Вы, словно море в позиции штиля.

Пусть будут крылья за спиною, как у птицы.
Здоровья, счастья, радости,побед,
Я стих этот пишу,как ваша ученица.
Желаю вам добра на много долгих лет.


Рецензии