Полоса

Гласите слово за себя
И за своих близких людей,
И не рубите сгоряча,
Ведь не вернуть назад друзей!
 
За нас поступки говорят,
Дела все делай с головой.
Молчать не надо за ребят,
Что прикрывают вас спиной!
 
Бездействие - противный знак!
Не помогает никогда!
Как на душу упал кулак,
От безразличия вина...
 
Как под ногами полоса,
Что чёрная, как гуталин,
Уже не веришь в чудеса
И состоишь из половин.
 
Но нос ты свой не опускай,
Забудь про этот ближний бой.
На белую ты наступай,
И правда будет за тобой!..


Рецензии