Вместо вместе

Венец
моих страданий - 
погожим днём преставлюсь.
Плодов моих стараний,
похоже, не оставлю...

Заместо них зиять пустому месту.
Но свято  место  не  бывает  пусто.
хоть страждущих спасения не густо.

Любимая, что будет вместо "вместе",
когда  любовь  уже  закатно тает?
Тебе меня немного не хватает?


Рецензии