И нежней недосказанных слов-многоточий...

          На "Не верьте осени 2" 
          автора Шибанов Вячеслав Андреевич
         с посвящением.


Ничего не проходит, всё так же, как прежде,
Пусть стоят между нами года, города,
И в душе не отыщется места надежде,
Наша память  О НАС не ушла никуда.

Эта память светла, и нежна, и печальна,
С нашим летом, и с морем, и с жёлтой луной,
И с поющим прибоем, что с ноты начальной,
Зазвучал еле  тронутой ветром струной.

В ней глаза, что как звёзды ночные светились,
Руки, Губы,
Что мягко по коже скользят,
И слезинки- срывались с ресниц и катились-
Оба знали, что мне возвращаться нельзя.

Эта память светлее, чем белые ночи
И теплее нагретых на солнце камней
И нежней недосказанных  слов-многоточий...
Эта память  О НАС..
О тебе...
Обо мне...


Рецензии
Благодарю за стихотворение, это отобразило сегодняшнее моё состояние 🌹

Валентина Лавина   05.10.2020 22:49     Заявить о нарушении
Мне нечем Вас утешить.
Это надолго...

Таня Стиль   05.10.2020 22:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.