Кто нужен, тот должен

Кто нужен, тот должен,
Тому суждено.
Случайный пройдет,
Не поймет, не запомнит.

А, если споткнется,
Ему все равно,
Все сделает плохо
Или  испортит.

Случайных нельзя
Никуда подпускать.
Они занимают
Пространство и время.

Кому суждено
Просто некогда ждать,
Чтоб сделать
Все правильно и непременно


Рецензии