НЕ ПАРА

        Почти девчонка - только двадцать пять!
        Еще не пройдены "огни и воды"...
        Тебе б по жизни с пареньком шагать,
        Не споря ни с моралью, ни с природой.

        С тобою рядом "денежный мешок",
        Прожженый "папик", лысый, как колено.
        Уже давно своих не видит ног -
        "Пивной живот"  имея, несомненно.

        Развратник старый ластится котом!
        Забыв гипертонию и подагру,
        Все тянется к тебе вонючим ртом,
        Грызя, как семечки, свою Виагру.

        Он щедр к тебе, как всемогущий джин
        Или как Царь Морской из детской сказки.
        В фантазиях своих неудержим
        И требует взамен любви и ласки.

        Он горд: какую девку подцепил!
        Причина есть блеснуть перед друзьями!
        А у тебя едва хватает сил
        Не бросить все и не умчаться к маме.

        Путь в жизни каждый выбирает сам,
        Здесь не судьба соединяет в пары.
        Себя любите, женщины, чтоб вам
        Узнать такие не пришлось кошмары!


Рецензии