В сердце ее живет добро

В сердце ее живет добро,
Ее любит мать природа.
Ей с животными хорошо,
А от людей тошнит чего-то.

Ей вкус предательства знаком
Его ни с чем не перепутать,
В двуличных людях знает толк,
Они травили ее душу.

Со временем сужался круг друзей
Она давно смирилась с этим,
Кто настоящий, тот остался с ней
Благодарит Всевышнего за это.

Все в жизни не происходит зря,
Кто верит в случай, не верит в Бога.
Извлечь урок, не растеряв себя,
Достойная награда ей от Бога.


Рецензии