Храм достроим с тобой, дорогая!

Храм построил!Тебе,дорогая!
Даже не верится,мой ли тот Храм,
Я в нем реже, чем ты бываю,
И не знаю,Какой будет план...

Очень рад!Что ты в нём хозяйка,
Сама знаешь,Когда и что взять,
Наводи там хороший порядок,
Буду слушать тебя!Что вязать...

Навяжу тебе много плетений,
Только ты их сама расплетай,
А я стану смотреть на творенья,
Будем строить душе нашей рай...

Храм построил!Тебе,дорогая!
Даже не верится,мой ли тот Храм,
Я в нем реже, чем ты бываю,
И не знаю,Какой будет план...
нв
Будем строить наш Храм,дорогая
Люблю тебя!


Рецензии