***

Я буду скучать по твоим одиноким закатам
По линиям жизни которые в небо вели
По осени щедро осыпавшей улицы златом
И локонам лилий что реку в косу заплели
Тоска перед дальней дорогой немного отпустит
Когда вновь увижу тебя пусть даже мельком
Я крикну "Прости ,но у Лета не может быть грусти"
На солнце сгорая вернусь озорным мотыльком)))


Рецензии