Русские красавицы

Шаловливо шепчутся берёзы,
Обнажая стройный белый стан,
Растрепались золотые косы,
Не скрывают свой они изъян.

Сознают красавицы России,
Что влюблённый и волшебный  взгляд
Превратит в  роскошный и красивый,
До смешного простенький наряд...
05.10.2020


Рецензии
По есенински +
С уважением )

Егор Кострома   06.10.2020 16:53     Заявить о нарушении