Множится предков проседь

Шахматы - символ расизма?
А писсуар - мускулизма?
Счастливы были предки
Вне данного долбоебизма!

Вето приёмных комиссий
Плодит беспринципных миссис
Предки считали бордели
Прибыльными и в кризис

   Но видеть потомков предки
   В режиме хотят полёта
   Ведь быта болото редко
   Выплёвывает кого-то

   Путь свой потомки торят
   На тропы не глядя предков
   Торят - не знают горя
   Как донесла разведка

Тянет сквозняк бунтарский?
Сядь-ка на карантин!
В ортодоксальном царстве
Чтобы попасть в дрим-тим

Выстрелить мало метко -
Надобно знать в кого;
Были способны предки
Не только на разговор

   Однако своих потомков
   В полёте желают видеть
   Чтоб не согнула ломка
   Чтоб не сожрали свиньи

   Чтобы не сдал апостол
   В пыточной на допросе;
   С каждым микроном роста
   Множится предков проседь...


Рецензии