Мотыльки

У вас бывало- бабочки внутри?
Вы замерли , чтоб не спугнуть случайно.
И в целом мире только вы одни
И нежно вас Вселенная качала.

Ускорится и замирает стук,
От чувства, обезумевшее сердца.
Волшебный голос вновь ласкает слух
Мелодией неповторимый терций.

Бывало так, что кружится Земля,
Но замерло для вас двоих пространство.
Натянут парус счастья корабля
И ваши души во Вселенной мчатся.

Бывало так, что обжигает взгляд
И дрожь от лёгких, точечных касаний.
Когда вокруг метель и снегопад,
А ваше сердце от дыханья тает.

Какое это счастье просто жить
С любимым человеком, улыбаясь.
И в вальсе жизни медленно кружить,
Душой к душе незримо прикасаясь.

И пусть в груди порхают мотыльки
И с ними души от любви летают.
Пускай в глазах сияют огоньки.
Живите, от любви не уставая.
(05.10.2020)
(картинка-интернет)


Рецензии