Моей дочке 7 лет!

Ну вот, ты стала взрослой,

Школьница теперь.

Уже не те задачи

И решения не те.

Теперь ты в школе,

А это значит,

Что повзрослела ты,

Ты стала старше на год.

Тебе исполнилось 7 лет!

С днём рождения дочурка,

Поздравляю я тебя,

Я тебе желаю только счастья

И здоровья и деньжат!

Чтоб друзья не обижали,

Ну а коль обидят, мне скажи.

Уж я найду, приду и поговорю.

С днём рождения, дочурка!

Сегодня праздник твой!

Тебе 7 лет!

И взрослеть пока не надо,

Надо в детстве побывать...


Рецензии