Лабиринт души

Что ж за состояние
Непонятой души,
Будто наказание,
Будто за грехи.

Солнцем не согреешься,
Холодок внутри,
Когда опять надеешься,
Опять идут дожди.

От себя не спрячешься
Ни в какой глуши,
Пока сам не намаешься
С выбором пути.

В лабиринт нехоженый
Завели круги,
И свой путь возложенный,
Вновь бы обрести.

Никто не даст рецептов,
Чтоб мели обойти,
Но не познавший суши,
Не познает высоты.


Рецензии