А ваши руки в страсти дрожи

                Луна светила.Осень стыла.
                Свеча вся блеклою была.
                Её вы телом обнажённым,
                Затмили напрочь для меня.

                Я поцелуями касаюсь,
                Сначала глаз,затем и губ,
                А вы руками ублажая,
                Мою головушку ведёте в низ.

                Прелестны груди бугорками,
                Что так в ночи заострены,
                В них есть желанье поцелуя,
                Их я желанием коснусь.

                А ваши руки в страсти дрожи,
                Меня торопят поспешить,
                Туда...в тот жар...где вся в истоме,
                На свой причал вы встретите корабль.
              ......................................... 
                "Прелесть эротических стихов не в рифме.
                Она тут не причём.В недосказанности воображения...
                и есть вся прелесть".

                Из полемики.               
          


Рецензии