о наболевшем

Под сердцем восседает тишина, чуть еле слышно бьется, сквозь боль и угнетение.
А в волосах назрела седина, и на плечах одни лишь сожаления.

Так тяжело кричать, когда тебя не слышат и отвергают крики безразличием, так тяжело любить, когда тобой не дышат и выставляют просто потребителем.


Рецензии