ParolеParolеParolе

               Сначала -Cливочную новость,
               А на неё -Фейковый торт,
               Словесной перхотью присыпим -
               Извольте скушать бутерброд.         

               Кто должен, и кому должны -
               Тем и Другим вперёд прощается!
               Однако Личико, Увы!
               В Глазу слепом не помещается.


Рецензии