Не открою эти двери

Жаль, что не открою эти двери,
Что ведут к порогу твоему.
Всё пройдёт... забудутся потери,
И, как муж, за плечи обниму.

Подарю тогда тебе левкое,
Или полевые васильки,
В этот вечер на скамье нас двое,
А в дали кричали кулики.

Будет дождь - то я тебя укрою,
От дождя любовью всей своей,
Потому что верю я и знаю,
Что на свете нет тебя нужней.
         13.04.2020.


Рецензии
Душевные строки

Олег Кротов 2   06.10.2020 06:34     Заявить о нарушении