Ты меня любил...

Ты меня любил...
И я тебя любила...
Были вместе много лет.
Но куда же это уходить вдруг стало,
Почему мы не минули этих бед!

Мы с тобой давно расстались,
Но наши чувства помню, как сейчас.
И грустно мне, и слезы от отчаянья
И на душе печаль, печаль...


Посвящается Денису


Рецензии