Сколько в нас проблем?

Вот рассуждаю: Сколько в нас проблем?
Мы сами их себе на создавали.
Они от  мыслей, буйных, в голове,
Что нас настырно, часто, посещали.

Себя гнобим, по сути, ни за что.
Но жизнь - движение, без застоя в плесень.
Ведь ошибаться, тоже хорошо,
Когда поступок чист и интересен.

Он нас зовёт, скрывая результат,
А нам к разгадке хочется добраться.
Пусть даже если будешь виноват,
Но частью дела стоит наслаждаться.

И, осознав ошибки, радость вновь
Сметёт проблемных мыслей одеяние.
Подступит тихо, с нежностью, Любовь,
Чтобы познать её  очарование.


Рецензии
Они от мыслей буйных в голове... Но бывает и такое - К нему в голову пришла мысль, но не застав никого ушла...

Александр Орлов 44   07.10.2020 21:14     Заявить о нарушении
Ладно бы ушла, а то ведь долбится.:)))

Александр Мокрушин   08.10.2020 07:01   Заявить о нарушении